martedì 20 maggio 2014

Recensione Kelmy

Ecco a voi la recensione dei prodotti


Ecco cosa ci è stato mandato:

  • 6 Panetti da 100g di Pasta di zucchero (Fondant)
  • 2 barattoli di Glassa Aromatizzata (Frosting)
  • 1 Barattolo di Zucchero a Velo Fine per la Glassa

L'azienda spagnola Kelmy, nasce nel lontano 1953 grazie a Miguel Antonio Sirvent con determinazione a fornire prodotti e materie prime di alta qualità destinate alle industrie di pasticceria e gelateria. Grazie ad oltre mezzo secolo di esperienza e ad una conduzione familiare, Kelmy riesce a mantenere un costante dualismo fra ricette tradizionali e progressi tecnologici. Kelmy ci garantisce un costante controllo della qualità dei suoi prodotti, il rispetto delle ricette tradizionali, l'utilizzo di prodotti naturali nonchè altra professionalità e tecnologia. Inoltre propone prodotti destinati a gelatai e panettieri che, pur mantenendo qualità e gusto, si presentano già pronti permettendo di risparmiare tempo.


Vediamo nel dettaglio i prodotti inviati


 6 panetti da 100gr. di pasta di zucchero  (Fondant)
la linea di fondente è ideale da utilizzare 
su cupcakes, biscotti e torte rivestite, 
con un sapore tutto naturale e il colore 
molto attraente 
 Il nome "Fondant" deriva dal francese 
e significa "che si scioglie" 
Sono prodotti senza glutine!
I colori che l'azienda ci ha inviato sono:
  • Vaniglia
  • Verde Pistacchio
  • Azzurro chiaro
  • Arancio
  • Grigio
  • Rosa chiaro
Sono disponibili 20 colori diversi in varie grammature
  
2 barattoli di Glassa Aromatizzata, da 250gr. cad.(Frosting)
La linea di prodotti per glassare e decorare BIGNÉ , muffin e altre delizie di pasticceria.
Senza Glutine

Sono disponibili in 12 diversi gusti, a noi hanno inviato
  • Vaniglia Azzurra
  • Ananas
Inoltre ci hanno inviato un  Barattolo di Zucchero a Velo Fine per la Glassa da 200gr.

Ecco come abbiamo decorato in modo semplice una torta con la pasta di zucchero Kelmy.


Ringraziamo l'azienda Kelmy per questa bellissima collaborazione. 

Ecco il sito dell'azienda visitatelo: