sabato 24 maggio 2014

Cupcake con Frosting Kelmy

Abbiamo provato la Glassa Aromatizzata (Frostingper la copertura dei Cupcake dell'azienda


Abbiamo realizzato dei muffin aromatizzati al liquore all'amaretto
La ricetta per 12 Cupcake:
  • 100 gr. di zucchero
  • 2 uova intere
  • 150/200 gr. di Farina
  • 2 cucchiai di liquore all'amaretto
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 pizzico di sale
  • mezza bustina di lievito per dolci
La ricetta dei muffin è semplicissima, basta amalgamare questi ingredienti, versarlo negli appositi stampini in forno pre-riscaldato ventilato ad 180° e farli cuocere per 10-15minuti

Una volta estratti dal forno bisogna lasciarli raffreddare.
Dopo di che si può procedere alla copertura con il Frosting

L'azienda ci ha inviato due gusti Ananas (Verde) e Vaniglia (Azzurro) 

La glassa nel contenitore rimane morbida, ma indurisce quasi subito sui dolci
Ecco il risultato della nostra prova!
Buonissimi!!!